宝马娱乐在线登录

您现在的位置: 宝马娱乐在线登录> 所内动态

宝马娱乐在线登录:所内动态

中药研究所65周年所庆离退休干部座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月10日 点击数: 次
为了迎接中药研究所成立65周年所庆,2020年11月9日上午,离退休管理办公室组织召开了离退休干部座谈会。所长陈士林、党委书记张华敏、副所长边宝林,各职能处室负责人和部分离退休干部参加了此次会议。
会议由张华敏书记主持。陈士林所长首先做了中药研究所“十三五”成绩回顾,以及中药研究所“十四五”规划的基本思路。张华敏书记介绍了中药研究所所庆工作安排及编纂所史相关工作。离退休办公室付京华介绍了2020年老干部相关工作。
座谈会上,离退休干部们充分肯定了中药研究所建所以来,尤其是近些年来的巨大变化及取得的成绩,感谢所领导对离退休老同志的关爱,并围绕“十四五”规划,中药研究所所庆工作及撰写所史等方面各抒己见,纷纷建言献策,为中药研究所科研工作,“十四五”规划及中药研究所65周年所庆活动提出了他们各自宝贵的经验和建议。
 
 
中药研究所离退休办公室
二〇二〇年十一月十日
收藏】【打印文章

宝马娱乐在线登录:相关文章

    没有相关内容
宝马娱乐在线登录-宝马上线娱乐1211con