宝马娱乐在线登录

您现在的位置: 宝马娱乐在线登录> 通知公告

宝马娱乐在线登录:通知公告

刘安课题组科研助理招聘启事

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月21日 点击数: 次
因工作需要,宝马娱乐在线登录刘安课题组2020-2021年度拟招聘科研助理1~2名。
一、招聘简介
刘安课题组承担了国家重点研发计划,是有着深厚的科研积累、良好的研究平台、旺盛的科研创新能力的优秀团队。科研助理在设岗团队工作期间,有机会参与该领域的重大课题攻关,深入了解该领域的研究前沿、掌握该领域的先进技术,是提升科研素养、实现科研理想的重大机遇。
中药研究所对科研助理岗位提供多维度的保障措施。被录用后签订服务协议,实行协议工资制(含国家规定的相关保险及税费等),并按有关规定办理参加社会保险及住房公积金等,具体工资由毕业生与科研团队双方协商确定。担任助理期间的工作时间与之后就业的工龄合并计算,社会保险缴费年限合并。
二、岗位条件
1. 热爱中医药事业,热爱科研工作,遵纪守法,品德优良,身心健康;
2. 须为全国普通高等院校全脱产培养的和全脱产学习统招统分2020年或2021年应届硕士毕业生;
3. 专业方向:中药化学或分析化学专业;
4. 熟练掌握质谱、色谱、薄层、核磁等分析技术。
三、应聘材料及程序
1、应聘者请填写《中药研究所应聘登记表》(附件1),不能更改格式并发送到邮箱zysrsc@icmm.ac,抄送至yliu1980@icmm.ac.cn;请按“科研助理+刘安+应聘者姓名+学校”的格式命名邮件标题。
2. 资格审查和考核。根据岗位要求由科研团队对应聘人员进行资格审查,通过资格审查人员参加考核。科研团队(项目)组织选拔考核。考核要求另行通知,请应聘人员保持通信畅通。
3. 体检和公示。视疫情防控要求,由人事处安排或本人择期参加体检。
4. 签约。体检合格且公示期满无异议的拟聘人员,办理签约手续。
四、应聘问题的说明
1.此次最终录用人员为编制外用工,不解决北京常住户口。
2.被录用后,与第三方签订劳务派遣合同,聘期一般为两年。服务协议期满,根据工作需要可以续签协议。
3.担任科研助理期间,按照有关规定,户档可留存在毕业院校。服务协议期满,其户档按照毕业院校有关规定办理。
五、联系方式
地址:北京市东直门内南小街16号(100700)
科教处联系人: 王老师(电话:010-64093119 邮箱:zysrsc@icmm.ac.cn)
课题组联系人: 刘老师(电话:152109546515 邮箱:yliu1980@icmm.ac.cn)
六、待遇
工资及福利待遇按国家博士后相关规定和宝马娱乐在线登录有关规定执行。
收藏】【打印文章

宝马娱乐在线登录:相关文章

    没有相关内容
宝马娱乐在线登录-宝马上线娱乐1211con